Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

FORTEA CERAS Y MIELES, S.L. con C.I.F. número B – 220051528 y domicilio en Avenida Pirineos nº75, Código Postal 22300 de Barbastro (Huesca), teléfono 974.310.187 y correo electrónicoinfo@fortea.com es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

FORTEA CERAS Y MIELES, S.L. trata la información que se facilita con el fin de responderle todas las solicitudes que realice a través de nuestro formulario de contacto en la página web y llevar la gestión tanto de las ventas que a través de ésta se realizan junto con las obligaciones que de ellas surgen, como la propia interna de la empresa.

ENVÍO DE INFORMACIÓN COMERCIAL:

FORTEA CERAS Y MIELES, S.L. podría remitirle información comercial siempre que haya prestado su consentimiento expreso para esta finalidad.

PLAZO O CRITERIO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

La base legal es la necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato y la prestación de los servicios solicitados por el cliente, así como el consentimiento del usuario para el envío de información comercial y publicitaria.

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS:

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal, como por ejemplo, la Administración Tributaria o a Bancos y Cajas de Ahorro.

DERECHOS DE LOS AFECTADOS:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FORTEA CERAS Y MIELES, S.L. se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

o    Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

o    Solicitar su rectificación o supresión

o    Solicitar la limitación de su tratamiento

o    Oponerse al tratamiento

o    Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, FORTEA CERAS Y MIELES, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

PROCEDENCIA U ORIGEN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

Los datos personales que se tratan en FORTEA CERAS Y MIELES, S.L.  vienen procedentes del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

-          Datos de carácter identificativo.

RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/